美國在台協會李振成 蒞臨文化大學參訪
-- 美國在台協會李振成 蒞臨文化大學參訪
文/黃昭蓉  攝影/賴芳延   【2002/4/17】友善列印
今(17)日上午十時許,美國在台協會李振成蒞臨文化大學進行參觀訪問,行程中首先到曉峰紀念館十樓貴賓室,拜會董事長張鏡湖、立法委員穆閩珠,隨後一行人參觀資訊中心、圖書館、校史室、博物館等單位。

李振成在閒談過後,隨即來到八樓的資訊中心,由資訊中心李天任主任帶領參觀數位地球中心,並解說目前文大數位資訊的建構成果,接著在超媒體網站下觀賞即時新聞的播出,對於擁有數位電子化的文大,李振成相當肯定校方對於先進資訊的努力。其後,李振成陸續參觀了圖書館、校史室、博物館,瞭解文化大學多項新建設,以及未來的發展計畫。中午時分,董事長及陪同人員將與貴賓至陽明山聯誼社進行餐敘。