順手作回收 華岡美食廣場給你一整天滿滿的元氣
文/王淑華  攝影/戴見安   【2008/9/24】友善列印
順手作回收!維護華岡你我有責!
560坪華岡美食廣場開幕,五星級的觀景用膳環境,全新的餐桌設備,但卻出現不少學生用完餐後,貪圖便利隨意將垃圾丟在桌上,造成環境髒亂。近來總務處公告呼籲,全校師生用完餐後順手回收餐具,簡單動作,讓美麗華岡溫馨處處。

新學期開始,餐廳大雅美食廣場改變新風貌,規劃整潔寬敞,不少學生直呼在此用餐有幸福的感動,顯見在乾淨、明亮的用餐環境裡享用美食,和同學度過悠閒的時刻,是當學生一大享受。

不過,總務處近來發現,不少學生享用美食之刻,往往貪圖一時的便利將垃圾丟置桌上,造成後來用餐同學的不便,破壞了乾淨的用餐環境。

以『世紀森林』為名的大雅美食餐廳設計,以簡約明亮空間聞名,為不破壞乾淨舒適的環境,餐廳內已設置多處回收區,建議學生在用完餐後,應隨手將垃圾丟至回收檯,落實環保措施並維護環境的清潔,希望學生藉著一個簡單的回收舉動,維持環境的清潔。