大眾傳播系「放鬆.玩」 放鬆心情玩玩拿贈品
文/陳雨柔     【2009/3/3】友善列印
大眾傳播系與中油生技將於3月4、5日上午10時至下午4時兩天在百花池廣場聯合舉辦「放鬆.玩」校園活動,此次活動將與眾多學校社團合作,共同為同學們打造紓壓、放鬆的環境。同學在現場不但可以免費暢飲調酒,還可以做美容的穴道按摩,參與活動的過程中,也將放送大量贈品讓同學帶回家試用!

「放鬆.玩」校園活動舉辦小組組長陳依霈表示,近來大學生的健康狀況普遍不良,除了改善生活習慣外,也必須學會適時紓壓、放鬆心靈,同時使用天然的原料補充身體欠缺的營養素,如此才能達到身心靈三方的穩定,獲得健康的人生,因此舉辦這個活動的出發點就是希望大學生們能在注意到身體健康的重要性的同時,找到使自己健康的方法。

在此次的活動裡,主辦單位特別情商吧台調酒社與中醫社規劃出「Relax-drink Lounge」與「Q彈美人新肌」兩大攤位。在「Relax-drink Lounge」的攤位上,同學可經由吧台調酒社的社員引導自行調配出創意調酒,不但能免費享用調酒,參與的同學還有機會體驗中油生技所研發的相關保健產品。

中醫社也將在「Q彈美人新肌」的攤位上,教學穴道美容的按摩知識,並現場為同學進行示範按摩,而屆時活動攤位將會免費提供多種中醫的美容茶品讓同學飲用,在活動參與過程中也將贈送中油生技的膠原蛋白試飲包,讓同學能以更多不同的方式進行平時的美容保養。
當天現場還有復古的釣酒瓶以及耐力鑑定遊戲,中午時段也安排了眾多精彩的社團活動表演,提供同學們一個紓壓的管道。

陳依霈表示,同學將能經由參與活動放鬆緊繃的心情,並了解到自己平常所疏忽的健康問題,現場也會提供同學們補充身體的營養方法以及鞏固自我健康的相關資訊,內容多元豐富,好康不斷,邀請同學踴躍參與!

中油生技在今年推出了四項新的產品:肽樂力能補充鈣質,維持骨骼與牙齒的健康;利樂乾能促進新陳代謝,增強體力;玖纖能緩解因飲酒而帶來的不適;視晰麗康則能保護眼睛。而更多有關於這四項新產品的資訊,也將於此次活動中一一露出。