企管系產學合作 參訪麗庭莊園
文/賴敏欣  攝影/徐麗婷   【2009/3/26】友善列印
產學教學實地感受!企業管理學系3月18日與麗庭莊園合作,透過企業經營實地訪查,讓學生了解企業運作的方式。麗庭莊園的公關部梅根接待時強調,麗庭莊園的成立是為讓愛情的感動與美麗傳播到每個人的心中,堅持用極致的品質及無微不至的服務,讓每位賓客留下永恆的感動。

梅根說,婚禮業界市場逐漸飽和,麗庭莊園把已經成熟的市場擴展到更廣的服務,再搭配利用偶像明星及電視劇的置入性行銷,這樣的經營理念和市場策略,成功創造出感動的舞台。

此外,追求極致不是麗庭的目標,這只是麗庭莊園每天慣例的形式,梅根說,莊園最重要的事情就是要讓每位來麗庭莊園的賓客,心中充滿著無限的幸福,這樣的服務態度,讓學生看到企業經營的決心與用心。