《饗宴同學會》好久不見的學長姐您好麼?
11月6日邀您一起憶華岡 約定未來
文/李渼詩     【2010/11/5】友善列印
11月6日校友返校節來囉!今年首度鎖定邀請畢業30年以上校友,鼓勵已經畢業30年的校友們返校參與《饗宴同學會》,透過在體育館辦桌的方式,在《好久不見》的想念氣氛裡,聊聊彼此近況,介紹母校發展近況,並與老朋友歡聚同樂。

2010年校友返校節特別邀請校友們參加張創辦人曉峰先生一百一十冥誕追思活動,感念創辦人辦學之恩。各系也會舉辦系友會或系友師生座談,蒐集校友意見,傳承職涯經驗,持續提升辦學品質,幫助學弟妹在升學與就業方面有良好之表現。

知性之旅中,今年校方特別安排校友參觀博物館、校史館、圖書館、菲華樓及體育館,增進校友對學校發展近況。

吳萬益校長特別寫一封邀請函,邀請校友們返校聊聊現況。他說,中國文化大學創校迄今49年,數十年來已有將近18萬位的畢業校友,是本校的榮耀,更是母校的重要資產。華岡校友們遍布海內外,在產官學及其他各界所累積的豐富資源及寶貴經驗對國家社會都有極大的貢獻。近年來國內高等教育競爭激烈,學校經營的方向不僅必須與社會脈動同步,更應追求卓越領先。

吳校長提到,今年方履新職,濡染張創辦人、張董事長及歷往師長校友先進們作育華岡的崇高理念,虛心承接華岡前輩的經驗,誠懇領受各方指教,期能在當前的競爭環境中盡力拓展校務使更上層樓。校務倥傯之際,總想透過各種途徑積極與校友們保持聯繫,歡迎校友經常回到母校,督促校務、提供建言,則是本人衷心的期望。

每年一度的校友返校節又將來臨,張創辦人為延續華岡人深厚情誼,特訂定「雙十一日」為本校各系之系慶日,也為華岡人每年的重逢訂下了「約定」。今年我們把返校的日子訂在11月6 日(星期六),歡迎所有校友參加,尤其是畢業30年以上的校友。還記得「振衣千仞岡、濯足萬里流」的校歌嗎?讓我們在那天再度歡聚一堂,重溫30年前的華岡舊夢;董事長會帶領我們各院院長、系所主任和師長同學們在學校裡迎接您。