校慶運動會趣味競賽 勇網直前冠軍為軍訓室 同心協力冠軍是藝術學院
文/林巧玟     【2011/3/28】友善列印
華岡運動會於3月26日在體育館舉行,吳萬益校長特別參加由秘書室組隊的教職員趣味競賽中的《勇網直前》活動,他和大家分享比賽不在於得獎,而是在於比賽過程的努力,強調運動家精神。

今年創辦人紀念周趣味競賽特別在運動會中舉行,共分為《同心協力》與《勇網直前》兩部分,參加的教職員工非常踴躍,約計五十位教職員參加,以處、室及學院分組組隊參加。

經過一番激烈的廝殺後,在《同心協力》這項比賽中獲獎隊伍第一名至第五名依序為藝術學院、學務處、資訊中心、軍訓室和博物館;而《勇網直前》的部分第一名至第三名為軍訓室、農學院及學務處。此次運動會就在大家的歡笑聲中圓滿的結束。