五十週年運動大會教職員趣味賽
資訊中心與教育學院成績優
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2012/3/19】友善列印
五十週年運動大會,今年推出教職員工趣味競賽均以五十為題,設計趣味競賽,包含滾輪時代巨輪、棒球九宮格及薪火相傳三種競賽,資訊中心全組分別拿下滾動時代巨輪冠軍與薪火相傳兩座大獎,而教育學院則拿下薪火相傳第一名與滾動時代巨輪的第三名。

滾動時代巨輪獲獎的單位,第一名為資訊中心、第二名學務處、第三名為教育學院;薪火相傳第一名為教育學院、第二名為資訊中心、第三名為圖書館。

在首長趣味競賽上,則推出棒球九宮格,以用力擲出棒球,打出精彩五十為題,敲響華岡精彩未來,今年獲得五十週年棒球九宮格前三名的分別是魏裕昌學務長、吳萬益校長與第三名總務處文書組蓋本安組長。

點閱人次:1964