9月5日晚上體育館「好YOUNG文化」迎新之夜 祭出Samsung GALAXY Tab大禮與知名藝人 YOUNG出文化新勢力
文/李渼詩     【2013/9/2】友善列印
歡迎102學年度新生加入華岡大家庭,9月5日晚上六點在體育館舉辦「好YOUNG文化」迎新之夜,讓新生愛上華岡!今年首度祭出Samsung GALAXY Tab 2兩台大禮及588項禮物,邀請學生全程參與大學入門各項活動,親身了解文化之美。「好YOUNG文化」迎新之夜晚會有國術系、運健系、音樂系、國樂系、體育系表演,還有知名藝人助陣熱力演出,如歌手卓義峰、艾怡良、江美琪、潘裕文及水瓶兄弟等知名藝人,歡迎全校師生千萬別錯過「好YOUNG文化」迎新之夜。

今年學務處特別於今年9月5日晚上6點起於體育館舉辦「好YOUNG文化」迎新之夜,國術系祥獅獻瑞、鼓動華岡、音樂系銅管五重奏、運健系健康翻躍動、體育系柔道表演、國樂系絲竹樂曲、熱舞社好YOUNG熱舞及第一組社團表演及新社長ending舞蹈表演。

最重要的是,今年首度於迎新之夜邀請明星助鎮,包括歌手卓義峰、艾怡良、江美琪、潘裕文及水瓶兄弟等知名藝人將於現場邁力演出,熱烈歡迎新生,全體師長與新生共享一個活潑、熱情、快樂的,好YOUNG文化迎新之夜!

學務處提到,今年凡是全程參與大學入門活動者,將有機會獲得特獎Samsung GALAXY Tab 2(7.0)兩台,還有588份獎品,分二階段抽獎!請新生踴躍參與!102學年度大學入門活動全程參與獎勵,抽獎品項包括全家便利商店禮券、限量華柑造型USB、限量華柑小娃娃、限量華柑鑰匙圈及文大校景L型夾,分別於9月5日及9月6日當天抽出。

學務處提出第一階段抽獎方式,9月5日第一天大學入門活動,新生全程參與者,該系之輔導員將發給闖關卡並貼上第一天之活動貼紙,請新生於6點至體育館參加晚會時,撕下第一聯放入摸彩箱,將於當天晚會現場抽獎及頒獎。

第二階段將於9月6日第二天大學入門活動,新生全程參與者,該系之輔導員將於闖關卡貼上第二天之活動貼紙,於當日活動結束前將第二聯置入摸彩箱,連同9月5日第一階段未抽中的闖關卡,預計於社團博覽會第一天或學生會迎新晚會中抽獎。