首頁 > 獲獎榮耀
狂賀!文化大學柔道項目在大專院校運動會中全國制霸 拿下9金3銀1銅大獎牌
文/李渼詩     【2014/5/20】友善列印
本屆大運會文大柔道隊全國制霸,狂賀!總計囊括9金3銀1銅1個第七名以及男女總錦標賽,九面金牌閃亮亮,創下本校柔道史來最佳成績,親自帶隊至雲林科技大學的江界山館長及陳嘉遠主任說,感謝鄭吉祥老師、廖俊強老師、張又文老師全力投力培訓工作,為校爭光,更恭喜所有獲獎選手,華岡最棒。

103年全國大專院校運動會在雲林科技大學舉行,本校表現傑出亮眼,尤以柔道刷下亮眼成績,排名全國第一名,九面閃亮金牌分別由公開男第二量級金牌簡家宏、公開男第三量級金牌李豐懋、公開男第四量級金牌洪紹庭、公開男第六量級金牌洪毅志、公開男第八量級金牌黃國証、公開女第一量級金牌洪于婷、公開女第二量級金牌陳勁穎、公開女第三量級金牌李欣芸及公開女第七量級金牌黃子芩獲得。

張敏傑則獲公開男第二量級銀牌、楊佳琳獲公開女第三量級銀牌及林曉晴公開女第四量級銀牌。公開男第五量級銅牌由林正旋獲得,陳圓圓公開女第一級第七名。