CoCo都可國際飲食公司總經理林家振演講 歡迎全校同學準時入場聆聽
文/李渼詩     【2014/11/17】友善列印
11月18日「江丙坤兩岸經貿講堂」將邀請CoCo都可國際飲食公司總經理林家振以「國際擴張策略的創新思考」為題,分享其創業故事,歡迎有興趣的同學蒞臨。

CoCo都可國際飲食公司總經理林家振曾任經濟部投資貿易委員會審議委員、台灣經濟研究院顧問、台北市政府產業發展局顧問及上海交通大學EMBA講座教授。

經歷曾擔任德意志銀行亞洲區副總裁兼台灣投資銀行總經理、波蜜企業董事長兼總經理、瑞士銀行亞洲科技團隊助理副總裁、瑞士信貸銀行紐約總行投資銀行部協理、AT&T 美國電話電報公司台灣分公司財務長、中國人造纖維公司董事、APEC亞太經合會2013年台灣代表團代表、經濟部技術處學界科專計畫審查委員及教育部人才培育白皮書大學教育改革委員

學歷為美國賓州大學華頓商學院企管研究所MBA (The Wharton School, University of Pennsylvania)國立台灣大學管理學院財務金融系。