適逢期末考!安全第一!請同學注意自身交通安全並多運用大眾運輸系統
文/李渼詩     【2016/1/11】友善列印
根據統計指出,適逢考試期間陽明山仰德大道交通事故案件發生率高,學生事務處生輔組敬請各位同學在努力準備考試之餘,敬請注意考試時間並提早出門,切勿因趕時間發生交通違規事項,將自身安全放第一。

此外,仰德大道上下山路段均設有測速照相,請同學小心駕駛,減速慢行,另,規劃紅線部分為加強取締路段,請同學請勿停車,以免阻礙交通。

提醒教職員、學生注意交通安全,確保生命無虞,騎乘機車注意安全,正確配戴安全帽,切勿違反交通規則,遵守行車秩序規範。

此外,104學年度第2學期男女生宿舍有空床位,欲申請者請從速。包括男生宿舍大倫館、大群館及女生宿舍大慈雅、大群館尚有空床位,欲申請同學請親至大恩館2樓生活輔導組陳淑珍老師辦理。