105學年度行政績優:秘書處秘書游令宜、法學院秘書陳昭吟及人事室組員曾文萱
文/李渼詩  攝影/戴見安   【2017/3/6】友善列印
使命必達,積極認真。今年行政特優人員為秘書處游令宜秘書、法學院陳昭吟秘書及人事室組員曾文萱,由李天任校長頒發獎章。

擔任校長室秘書游令宜自88年到校,工作表現優異、效率高,並能圓滿達成各項任務;陳昭吟秘書擔任法學院秘書15 年以來,對於校、院交辦的事項,均能依時間規定前圓滿達成使命,並有具體績效;人事室組員曾文萱秉持人事以服務為目的之精神,精研人事法令規章,辦事仔細,任職人事室期間擔任新聘人員報到、人事資料管理、各項統計資料等業務,與全校教職員工均有所接觸,且平日以熱忱服務的態度,任勞任怨,以禮相待同仁,深獲同仁好評。