天津京劇藝術團與中國文化大學兩岸京劇之夜 精彩非凡歡迎免費索票
文/李渼詩     【2017/5/10】友善列印
由中國文化大學師生、天津市京劇票友戲迷協會、天津音樂學院、天津藝術職業學院、天津京劇院、天津青年京劇團聯合主辦「兩岸京劇之夜」,將於5月11 日晚上19時00分在曉峰紀念館10F曉峰音樂廳舉行,免費憑票入場,有興趣的師生均可至菲華樓大陸文教處一樓索票,精彩非凡,歡迎蒞臨觀賞。

天津京劇藝術團帶來六個節目,藝術團由天津市京劇票友戲迷協會、天津音樂學院、天津藝術職業學院、天津京劇院、天津青年京劇團等成員組成,本次節目由各式戲碼組成,演出節目有《扈家莊》、《鐵弓緣》、《徐策跑城》、《失子驚瘋》、《釣金龜》、《霸王別姬》,本校國劇系師生將帶來《雲路》節目。

希望透過兩岸少數民族青年藝文才俊同台演出,彼此分享民族文化和地域風情,突出未被社會充分瞭解和欣賞的民族華彩段章,動人而具新鮮感。即日起開始索票,索票地點:菲華樓一樓服務台。