「2018華岡領航人故事展」 11月7日起於大孝館8樓交誼廳開展
文/李渼詩     【2018/11/6】友善列印
展現校友成功典範故事,每年11月舉辦的華岡人領航故事展,今年持續舉辦,包括前駐教廷大使王豫元(政治碩);勞動部常務次長林三貴(勞工碩);慈濟基金會永續發展委員會主委湯健明(新聞系、中美碩),空中英語教室總經理洪善群(戲劇系)和 cama café負責人何炳霖(大傳系)等校友,總計28位校友展出其努力奮鬥、堅持不懈的人生故事,將於107年11月7日至13日在大孝館8樓交誼廳展覽,邀請校友在難得的年度活動中重温校園時光,更讓在校學弟妹見賢思齊,與有榮焉。歡迎全校師生蒞臨觀展,同學前來觀展,即可獲得全人學習護照群育2點。

2018年華岡校友已超過26萬人且遍布全球。華岡人的成就,不僅僅是母校的驕傲,期勉與支持更是推動華岡莘莘學子效學向上的一大力量。母校秉承創辦人、董事長及歷往傑出師長校友先進們創校與建校的崇高理念,今年校友返校節活動特別邀請各系推薦畢業於華岡在各行各業奮力不懈,事業有成的學長,總計邀請28位優秀傑出的校友」,撰述其個人學習與人生經歷,製作手冊與海報,冀期透過這個展覽,讓在校生能以校友作為標竿,見賢思齊,勇敢追夢!

華岡領航人故事展學長包括:新北市青山國民中小學校長王如杏(中文系);明爵畫廊負責人王智斌(美術系);前中華民國駐教廷大使王豫元(政治碩);cama café負責人何炳霖(夜大傳系);集集嘟嘟鳥民宿負責人吳祥堅(海洋碩)。

勞動部常務次長林三貴(勞工碩);福建省武夷山職業學院院長林鴻海(政治博);泰國福藝有限公司董事長林耀堂(史學系);台超萃取洗淨精機股份有限公司協理邱永和(紡工系);博祥國際股份有限公司創辦人兼董事長侯二仁(畜產系);空中英語教室總經理及救世傳播協會長洪善群(戲劇系);嶺東科大國企系教授兼稽核室主任張次正(韓文系);政治大學法學院教授兼法學院副院長許政賢(法學碩);萬乘實業股份有限公司董事長許重愽(國企所);開創規劃設計公司董事長及文大建築系兼任教授陳明竺(建築系);金麥生物科技股份有限公司總經理曾鎮坤(畜牧系)。

慈濟傳播人文志業基金會永續發展委員會主任委員湯健明(新聞系、中美碩);宜蘭傳藝老爺行旅副總經理温志偉(國劇系);法國葡萄酒文化教育協會理事主席及知名品酒師葉志堅(國劇系);瑞士Process普羅品牌台灣分公司藝術指導兼品牌設計師葉信鋐(資傳系);國鼎生物科技股份有限公司董事長劉勝勇(經濟系);考試院考試委員蔡良文(行管系);台北藝術大學舞蹈系兼任副教授鄭淑姬(舞蹈音樂科);永威電視製作有限公司董事長鄭朝城(戲劇系);大埕鐵板燒負責人戴啟安(教育系);絶美假期(泰國)總經理及翰崴旅行社副總經理謝位政(觀光系);亞蒂克股份有限公司及無名興業股份有限公司董事長蘇榮源(日文系)。(以上依姓名筆畫排列序)

期許這次舉辦的「2018岡領航人故事展」活動,能讓在校學弟妹以校友的成功典範爲努力目標,冀期透過這個展覽,讓在校生能以校友作為標竿,勇敢圓夢,邁向成功! 2018華岡領航人故事展於11月7日至11月13日在大孝館8樓交誼廳展出,歡迎全校師生蒞臨觀展,同學前來觀展,即可獲得全人學習護照群育2點。