91學年度轉學考今日開始為術科考試
-- 91學年度轉學考術科考試
文/張雁筑  攝影/許烜銓   【2002/7/31】友善列印
走進文大校園,就可以感覺到一股濃濃的緊張氣氛,今天是中國文化大學轉學考術科考試,今天的考試科系為美術學系、西洋音樂學系、中國音樂學系、中國戲劇學系(演劇組)、舞蹈學系、建築及都市設計學系、景觀學系,共七個科系,考試地點由各系決定,同學們在前往試場前別忘了再做一次確認,以免走錯試場,耽誤考試時間,如需查詢考試時間及地點可上文大網站查詢。

原本安靜的校園,也由於參加轉學考試的同學們及家長的湧進,而更添生氣,陪考的家長在試場外頭為同學們加油、打氣,同學也不忘利用空檔時間反覆練習,平輔緊張情緒,以求得好成績。希望同學們都能考上自己理想中的科系,一起加入文化人的行列。