「2019華岡領航人故事展」校友企業領航學弟妹接軌職場 徐興慶校長親頒感謝狀
文/李渼詩  攝影/戴見安   【2019/11/25】友善列印
展現校友成功典範故事、每年11月舉辦的華岡人領航故事展,今年持續舉辦,共有全校12個學院25個學系推薦總計28位優秀校友。徐興慶校長親自在校友返校節當天,頒發感謝狀給每一位典範校友。

28位優秀校友:志邦企業陳明宏董事長(地學系)、安口食品機械公司歐陽禹董事長(園藝系) 、新竹縣楊文科縣長(土資系) 、台北市東山高中邱瑞吉前校長(體育系) 、特柏資訊公司沈如山總經理(應數系) 、喜瑪拉雅自然文明保護協會楊文德理事長(會計系) 、內政部營建署建築管理組高文婷組長(建築碩博)。

光電科技工業協進會賀煥湘資深經理(韓文系) 、興合力建築團隊林弘正總經理(市政系.政治碩) 、柬埔寨首都雙語國際學校王淑姿顧問(舞蹈系) 、育達科技大學黃榮鵬校長(觀光系) 、熱浪新媒體UP直播葉冠義執行長(經濟系) 、民生科技傳媒公司虞煥榮負責人(新聞系) 、世強化學製藥公司柯俊如副總經理(畜牧系) 、聯合建築師事務所蕭家福負責人(建築系) 、衍義國際法律事務所蘇錦霞律師所長(法律系) 、勤業眾信風險管理諮詢公司鄭淑芬資深副總經理(紡織系)。