為自己的青春做廣告 文大廣告系鄧浥均手繪漫畫獲激賞 主打《與廣告相遇的日子〉
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2023/12/20】友善列印
為自己的青春做廣告!今年廣告系特別製作系列的與廣告相遇的日子,由廣告系學生鄧浥均手繪系列從「未知」文大廣告系到「熟知」樂在學習,直至畢業製作的系列入學作品,從角色、主題和故事呈現活潑多元的筆觸風格,更為文大廣告的招生宣傳做了做棒的形象廣告,貼近為自己的青春做廣告主題,未來,你想知道為自己的青春做廣告?進入文大廣告系,完整呈現你的未來。

鄧浥均是高職畢業,非常喜歡漫畫,統測加考學測,順利進入文大廣告系,在這裡發揮所長,透過漫畫創作屬於自己的風格,與學校廣告系合作,以年曆等方式,向學弟妹介紹文大廣告的學習學科等,還設計了系列相衝課程的解方之道,人手一本保證順利畢業,還能找到最嚮往的工作。

鄧浥均提到,這本手繪宣傳冊可以讓高中生、大一新生、轉學生等以淺顯易懂的方式理解文化廣告,包括入學資訊、選系和選課等,以文字加上插圖等方式,簡易傳達訊息,還有屬於廣告系的修習獨家密技,內容詳載廣告系的知識,凡是有疑問就能拿出來對照解決。