中國文化大學傑出校友聯誼會將正式申請為社會團體
文/社資處提供     【2024/1/5】友善列印
為了支持文化大學永續發展,在去年八月成立社資處,聯繫各校友會、協助社會資源發展計畫。今年要更進一步,將「中國文化大學傑出校友聯誼會」正式申請社會團體立案,以「感恩.回饋」為宗旨協助母校永續發展,往更好的方向邁進。

中國文化大學傑出校友聯誼會成立至今已超過四十餘年,為了加強歷年傑出校友間互動、增進友誼,並強化傑出校友力量協助母校發展,於第二屆第三次理監事會議中通過,於今年度向內政部立案申請登記,成為正式的社會團體。

在會議中,王子奇校長提到,文大要迎合社會脈動並持續的進步,透過校友們的支持與回饋,一同帶領學校往好的方向前進。黃良華會長、何和明榮譽會長及眾多學長姐們都認為,透過校友們的加入,一起讓母校有更多的人力、物力、資金的加入,協助母校永續經營才是最大的目標。