首頁 > 華岡亮點
商學院財務金融學系張曉楨副教授 榮獲112 學年度校教學特優教師
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2024/1/18】友善列印
商學院財務金融學系張曉楨副教授榮獲112 學年度校教學特優教師,其教育理念就是深信每一位學生都是獨特的個體,擁有不同的人格特質、學習風格和天賦潛力。

張曉楨副教授指出,非常榮幸能獲得全校教學特優的獎項,感謝財務金融學系所有支持我及幫助我的師長們、學生們及校友們,這個榮譽不僅代表著我的努力得到了認可,也是對我的教學理念和實踐的一種認同,更激勵著我更加努力地在學術與教育領域持續耕耘,即使面臨挑戰也會堅信只要有心就不會覺得困難的信念。

張曉楨副教授說,「在我的教學理念中,強調結合理論與實踐,讓學生在學習的過程中能夠有更好的理解,並將所學知識加以應用。商學院是培養未來商業領袖和專業人才的搖籃,我相信透過啟發學生的創意思維、培養他們解決問題的能力,促進團隊溝通與合作技能,以及養成積極主動學習的開放態度,能夠使他們畢業時能順利與職場接軌,並在各自的工作領域中發揮所長。」

他也非常感謝文化大學給予我的鼓勵和肯定,未來我將更加努力地投入教學、研究、輔導和服務,為學校和學生的發展貢獻自己的力量。