文大新春團拜 張海燕董事、王子奇校長期許未來會更好
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2024/2/19】友善列印
中國文化大學2月19日上午舉行新春團拜,張海燕董事、王子奇校長、王志誠副校長、王淑音副校長率學術、行政一級主管,拱手向同仁拜年、互道恭喜。張海燕董事鼓勵同仁,未來積極努力借鏡國內外各大學的經驗,找出文大永續發展的成功模式,讓文大再成長茁壯、再創文大榮耀。

上午的新春團拜活動,包含學術、行政單位等兩百餘人參與,以拱手禮相互拜年、互祝新春愉快、萬事如意。

王子奇校長說,大年三十日及大年初二兩日,他來學校看到不少同仁,包括校安、交通及宿舍管理同仁堅守岡位,還有三十幾位外籍學生留在台灣,邀請明年有意與大家一起過年的同仁都能來學校吃中午,包水餃過年。

王子奇校長更希望未來為這群校安、宿館同仁爭取更多的加班費用,代表學校對同仁的溫暖體貼,讓大家開心迎接新的一年,共同打拼奮鬥的精神。他也提到,從現在開始已經進入招生季,王副校長已安排好在三月初在桃園與各高中校長與教務長舉辦餐會,分享文大的教學及教務理念,邀請大家一起努力。

王子奇校長說,「我相信大家要有信心,今年一定會比去年更好,不但在招生部分,包括產學合作、成人教育都一定會有很大表現與成果。」

王淑音副校長則指出,龍年好運大家都更好。王志誠副校長指出,恭祝大家龍年大吉、龍行天下、龍騰虎躍,今年過得好龍年。