113年度【曉峰學苑】招生囉 報名截止日至113年3月31日止
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2024/3/11】友善列印
文化大學「曉峰學苑」是以張其昀創辦人為名創設的一個菁英學習園地,聘請校內熱心老師擔任學苑導師,精心規劃「典範演講講座」、「跨領域專題實作」、與「校外參訪及團體交流」等學習活動,培養同學們自主與跨領域的學習能力,在學習之外,表現優秀者還可拿獎學金5千元。

「曉峰學苑」成立的教育理念,希望培訓苑生們一方面經由同儕團體的跨領域學習培養各種自我提升的核心能力;另一方面透過不同類型企業和公部門的參訪,聆聽大師講座來深化求知的精度與廣度,加速擴大自己的視野。熱忱歡迎各位同學們加入「曉峰學苑」這個大家庭,期許你們未來都能成為文化的領航者。

成為苑生們的優勢,包括可優先獲得參與曉峰學苑認可之國內外交流與交換學習活動機會、結訓合格之苑生獲頒苑生證書乙只、結訓合格之苑生享有每學期之優先選課權、結訓合格並且成績排名當屆苑生前2/3者,獲頒獎學金5千元、特優專題實作小組之學苑導師及苑生獲頒獎狀一只及獎勵品與獎學金,名額及金額視當年度預算核定。

凡是大學部一年級至三年級或碩、博士具有正式學籍之學生,1121成績排名達全班前1/3者或有優良事蹟者。【優良事蹟】是指曾參與校內外活動競賽得獎、社團表現優良、親善團合格團員、宿舍幹部或有其他優良事蹟者。
歡迎有興趣的同學可自行列印附件,或至大恩館10樓綜合業務組6號櫃台,以及各院系辦索取【苑生申請表】,填寫完整資料並經推薦老師簽名後,繳至大恩館10樓綜合業務組6號櫃台,有任何問題歡迎同學洽詢。