啟發未來!文化大學觀光系舉辦62週年校慶活動─「2024永續觀光論壇」探索永續發展之道 圓滿成功
文/李渼詩     【2024/4/8】友善列印
中國文化大學觀光事業學系於文化大學62周年校慶期間,成功舉辦2024永續觀光論壇,吸引眾多業界人士、學術界專家及觀光系校友共襄盛舉。該次論壇以「啟發未來!探索永續發展之路」為主題,旨在深入探討永續觀光的重要性,啟發產業新思維,推動觀光產業邁向更可持續的未來。

論壇邀請到雄獅旅行社的董事總經理黃信川先生以及財團法人台灣觀光協會的副秘書長陳家祥先生分享他們在永續觀光領域的經驗和見解。他們的精彩演講為與會者提供了寶貴的參考,激發了對永續觀光的更多思考和探索。

此外,論壇也讓與會者有機會深入探討永續觀光議題,交流想法和經驗。與會者不僅增進了對永續觀光的認識,也拓展了人脈和合作的機會,為觀光產業的發展注入了新動力。

文化大學觀光事業學系致力於培育專業的觀光旅遊餐旅產業人才,今年論壇邀請產官學界分享經驗,展現文化大學觀光事業學系在永續觀光領域的豐富經驗和深厚底蘊,更是文化大學在產學合作和學術交流方面的卓越成就。

論壇圓滿結束不僅為文化大學62周年校慶增添了一道亮麗的風景線,更為觀光產業的未來描繪了一幅充滿希望和活力的藍圖。相信在大家的共同努力下,觀光產業將會迎來更加璀璨的明天!