文大藝文中心掀起校園文藝風潮 以快閃校歌舞曲讓文化大學角落處處都是藝術
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2024/4/30】友善列印
文化大學藝文中心29日以一場精彩的快閃演出,在文化大學校園午間注入青春活力的暢快氛圍。指導老師何郁玟老師帶領26位充滿青春活力的大一學生,在百花池畔熱情演繹,為師生們快閃一場視覺與音樂的饗宴。王淑音副校長也出席現場,體驗學生藝術表演之美。

舞蹈系以校歌快閃,帶來曼妙的舞姿、動感的節奏,讓路過的師生們不禁為之驚艷,彷彿置身於一場精彩的舞蹈盛宴之中。

何郁玟老師提到,露天快閃表演讓同學們感受到了舞蹈藝術的魅力,更為他們提供了一個輕鬆愉悅的文藝饗宴。文大藝文中心秉持著對藝術的熱情與堅持,將持續為全校師生帶來更多更優質的展演活動。

文化大學舞蹈學系以培養表演、編創、教學人才為教育宗旨,以學生學習為本的教學機制,並擴展舞蹈藝術知識與技能;同時加強教學理論與實務,也是國內舞蹈相關科系唯一私立綜合大學,在競爭激烈的高教現況下,堅持明確的自我定位與教育目標,持續跟隨當今舞蹈教育與藝文環境發展趨勢,穩健地提升舞蹈學系於綜合性大學之優勢,培養出兼具專業學術、創作與實務之舞蹈人才,樹立學系獨有特色。

文大藝文中心將於4月30日上午在華岡博物館,以及5月31日下午在曉峰音樂廳,呈獻更多多元的節目,包括國樂、舞蹈、國劇、巴洛克音樂等,期待著師生們的熱情參與,共同見證藝術的魅力,共襄盛舉!