台北大學圖圖書館館長一行人參訪文大
-- 台北大學圖圖書館館長一行人參訪文大
文/賴芳延  攝影/賴芳延   【2002/9/4】友善列印
今日上午十時許,台北大學圖書館館長王怡心、秘書洪瓊枝、採編組組長林兆真、閱覽組組長高玉萍、推廣服務組組長文惠瓊等一行人蒞臨文化參觀訪問,在專員的帶領之下陸續參觀了資訊中心及校史室,隨後與文化大學圖書館展開座談,對兩校圖書館管理機制與未來規劃有進一步交流。

台北大學前身為中興大學法商學院,於民國八十九年二月一日正式成立為國立台北大學。回顧國立臺北大學由地方行政專科學校與行政專修班合併改制為省立 法商學院、省立中興大學(附屬學院),國立中興大學(附屬學院),以迄 今日發展成為一所跨越二十一世紀的綜合性國立臺北大學, 已完整的紀錄了我國高等教育各階段的發展歷史。