2002華岡新生盃 籃排球競賽開始報名囉!
-- 2002華岡新生盃 籃排球競賽開始報名囉!
文/林于詩  攝影/賴芳延   【2002/10/8】友善列印
2002年華岡新生盃,籃排球競賽,將於十月十五日至十二月二十五日,在文大大義、大仁、大倫球場,陸續展開。其竸賽賽制,視報名隊伍決定,採單淘汰、雙敗淘汰、分組淘汰或頁層賽,決賽採四強循環賽制。

體育室表示;有意報名新生盃籃排球競賽的學系,於九月三十日至十月九日,中午十二時至一時,於大義館七樓體育室,報名登記。並於十月十一日中午十二時,於大義館一樓體操館舉行領隊會議,抽籤決定參賽順序。

競賽的獎勵方法,各單項取前三名,頒發講座乙個;冠軍五千元整、亜軍三千五百元整、季軍二千元整。

另外,體育室呼籲;各學系球員,需著統一、且有球號的球衣、穿膠底運動鞋、攜帶臨時學生證備查、並於比賽規定時間,十分鐘內進場,違反上述規定者,視以棄權論。而各隊需於比賽前,填寫上場球員名單,以供登入。除因賽程衝突或天氣影響,否則不更改賽程。

體育系系學會表示;希望藉由「新生盃籃排球競賽」,推廣體育活動,增進同學間的情誼,培養大學新鮮人團結合作的精神,使其成為體格及身心健全的現代青年。