住宿生請注意!一月二十三日宿舍清館
-- 住宿生請注意!一月二十三日宿舍清館
文/林于詩  攝影/林于詩   【2003/1/17】友善列印
各宿舍都以張貼清館公告
文大寒假學生宿舍於一月二十三日進行清館。大雅館負責人表示;寒假期間,宿舍將外借給其他單位團體使用,所以請同學務必將東西鎖入衣櫃,並不得回館取物。離館時請注意將貴重物品帶走,若有遺失請自行負責。

生輔組及僑外組單位則呼籲同學們,在離館後務必將寢室上鎖、電器用品拔掉、及門窗關上。若未依規定者,將列入下學期申請住宿參考。而宿舍原定於一月二十四日閉館,則改為一月二十三日,請同學多多包涵。

另外,僑外組的吳小姐表示;研究生宿舍將於九十二年一月二十二日中午十二時封館,未申請下學期續住者,務請於該日前清空物品,搬離宿舍,以利封館。而寒假住宿繳費時間為一月十三至十七日每日上午九時至下午三時至僑外組繳費,金額約為半個月。

文大寒假宿舍從一月二十三日封館至二月十三日,二月十四日可入館,請同學把握時間,以便利學校作業。