首頁 > 專題報導
網路人才媒合開跑求職徵才更easy 百名職缺等你來試
文/許涵之     【2004/6/8】友善列印
「勞委會全國就業e網」www.ejob.gov.tw,滿足求職與徵才需求。
為鼓勵各大專院校畢業生,投入數位學習就業市場、培訓數位相關技能及學習人才,行政院特別致力推行「數位學習國家型科技計畫」多年。且在本年度5月27日起至6月11日止,由經濟部工業局執行的「數位學習國家型科技計畫-網路科學園區網路人才媒合」活動,讓求職者與徵才者都能更輕鬆;此次數位廠商預計提供上百名職缺,尋覓適宜人才。

「網路科學園區網路人才媒合活動」,藉由求職者網路填寫履歷表方式,輔以數位學習產環境;包括工作內容介紹,及性向測驗活動等,另外還有數位學習廠商及求職者進行線上面試,以多元性的網路多媒體型式為業界與人才牽線,並期能一舉多創造畢業生的就業機會。

「數位學習國家型科技計畫」結合國內學界、各相關部會、及業界共同開創數位學習的環境,利用數位學習方式積極培育數位化時代的各種人才,促使台灣及早成為e化國家 。

而這次人才媒合的活動更是完全在網路線上進行。數位學習廠商預計提供上百名職缺,包含課程設計製作、學程規劃、系統平台、多媒體設計等就業機會,希望讓即將步入社會職場的學生尋找合適工作,並藉此活動更深入了解數位化時代的職場新型態。

活動的網址為「勞委會全國就業e網」www.ejob.gov.tw,即將畢業的學生或要找工作的求職者等,都可上網瀏覽及登錄求職資料,讓大家在數位時代用數位找到最適宜的工作。