學生會會員代表改選 6月1日大恩二樓投票
文/楊玲     【2005/5/31】友善列印
學生會會員代表改選6月1日於大恩二樓川堂投票,請大家踴躍來投票囉!
學生會第二屆會員代表改選於6月1日(三)投票。時間是從當天上午9點至下午4點,於大恩館二樓川堂及大新館開放給會員投票!

這次候選人包括商學院葉瑜興、葉又寧、王柏舜、林尚麟;教育學院林鼎鈞;文學院陳彥琳、楊玲;社科學院王志豪、林昭佃、陳昱夫;理學院吳尚旻、林偉文;藝術學院游品嫥;新傳學院葉嘉雯、陳俊龍;法學院許展榕、郭庭禎。

各學院代表均以服務該學院為主要訴求。商學院代表主要政見有建教合作、降低商學院當率與加強學生的國際觀,與世界接軌等。教育學院代表以維護校園安全與世界和平為理念;文學院代表以宣揚公益精神、傳承與發揚學生會之精神為特別之處。

社科學院代表以在校園易積水處增設排水溝、增設停車場以及與外校作交流等為政見;理學院代表以申請較多有用且相關器材、並監督學生會及要求學校行政透明化為主;新傳學院代表以改善停車問題為重要政見;藝術學院代表則以為該科系同學爭取權益為主。

選舉名單公告於課外組、仇人坡、紅五停車站等,歡迎有興趣同學前往查看了!