首頁 > 專題報導
父親節準備週,學生族最Hito禮物大車拼
文/劉芳汝     【2005/8/5】友善列印
父親節到了,替最愛的爸爸準備一個獨一無二的暑假吧!
本週進入父親節倒數準備週,處處都張貼父親節打折的專案,除了電動刮鬍刀、按摩椅等高價位的禮物外,還有哪些禮物既經濟實惠又能向最愛的爸爸的表達感謝之意?百善孝為先,孝順的華岡學子告訴大家怎麼送禮最誠意!

今年父親節禮物講求設計感,許多男性用品相繼推出了許多造型新奇特別的產品,但是價錢對學生而言實在可觀,因此學生族送禮可是費盡心思,要經濟也要實惠。

大傳3羅元璟表示,由於父親工作性質經常久站,因此他送父親一雙價位約兩千左右好走耐穿的鞋,代替他照顧父親的雙腳,以表兒子的心意。而資傳4張喬凱由於學業關係暑假不常回家,但父親節會回台中陪家人,請全家吃頓飯,並向父親說聲「辛苦了」,他覺得是份最好的禮物。

國術4簡欣穎表示父親節也會回家陪父親,不過家中沒有送禮的習慣,她會親手製做一張獨一無二的卡片,收藏才有價值。機械3林振平決定父親節當天回高雄陪家人吃個飯,並準備了一件約六百元左右的運動襯衫給愛運動的爸爸,祝爸爸永遠像十八歲般健康。

資管4鄭嘉文由於工作關係較少回家,因此會在父親節當天打電話回家問問家中近況,提醒父親多多照顧身體,並交代自已衣食無缺毋須擔心,簡單的關心就是最好的禮物。財法2胡展彰也是自己製作禮物,不過是將許多相片整理修飾後做成光碟讓父親收藏,沒花什麼錢本卻心意十足。

不用刷卡買禮物,只要一個溫暖的電話或擁抱、親手製作的小禮物等,便宜簡單又不失心意,爸爸節禮物準備好了嗎?給爸爸一個感動又不一樣的暑假吧!