「台灣阿姑」周遊今將在體育館掀起「阿姑魅力旋風」 精彩演說 不容錯過!
文/李渼詩     【2007/4/30】友善列印
阿姑的魅力演說,將在華岡掀起炫風。
被譽為台灣戲劇之母-周遊(阿姑),開朗天真的戲劇製作人,將於4月30日應生應所之邀,下午一時在體育館質樸廳首度蒞校暢談「婚姻與家人關係研究」,邀請全校師生聆聽精彩演說,看看台灣傑出製作女性,如何在戲劇男人王國裡闖出一片天,首場文大阿姑的演說,千萬不要錯過!

周遊製作人製作過許多當紅的台灣戲劇,包括民視超過千集的連續劇如飛龍在天、青龍好漢、懷玉公主等戲劇,好評不斷,天真自然的演說風格,常是各種綜藝節目的常客,從不諱言談論台灣戲劇的未來,直言評斷的個性,獨樹一格的大姐大個性,成為台灣戲劇界製作人的獨一無二的「台灣阿姑」。

近幾年來周遊積極忙於參與公益活動,提倡社會善良風氣,雖已少有戲劇作品演出,但並未減退自己在台灣戲劇界之影響力,因為他的兒子正是目前黃金八點檔,位居收視率龍頭寶座的「天下第一味」導演-馮凱,子承母業,同樣傑出,精彩非凡。

一路走來,周遊是個事業成功的傑出製作人,但忙於事業的母親,又該如何兼顧一手栽培自己的小孩,打理好家庭,周遊的人生值得玩味,更值得未來大學生效法聆聽,一場精彩的演說,首度深入校園,與華岡師生分享生命的快樂與精彩,歡迎全校師生蒞臨體育館現場,體驗台灣「阿姑的旋風魅力」。

周遊縱橫演藝圈四十餘年,從當年演員到製作人、從古裝戲到鄉土劇,以異於常人的耐力與毅力,不但捧紅了許多默默無聞的明星,更創下不少電視史上的收視記錄,成為人人口中永不向命運低頭的「台灣阿姑」。