首頁 > 校園新聞
廣告系OVERBEAR產學小組與台灣電力公司攜手合作《一度電的價值微電影首映會》
文/周彥慶 攝影/周彥慶 2015/3/13列印
廣告系OVERBEAR產學小組於3月12日,曉葙炷挴]七樓團體視聽室舉行一度電的價值微電影首映會。台灣電力公司公眾服務處處長蕭金益表示:台灣電力公司希望透過與學生合作,激發不一樣的創意,將一度電的價值傳達給社會大眾。
今年為台灣電力公司與廣告學系第三次產學合作,此次合作為拍攝三部微電影,並以一度電的價值為核心發想,每部微電影以貼近民眾日常的生活來傳遞一度電帶給人們的價值。三部微電影分別為溫馨小品「阿爸的琉璃燈」、感人肺腑的「重拾被遺忘的愛」以及幽默詼諧的「特務冏很大」。

首映會結束後,三部微電影會持續在【台電XOVERBEAR文化廣告26屆產學小組粉絲專頁】上播放。並且於廣告系2015畢業展【多屏風雲】上放映,展覽時間為3月27日至3月29日於信義新光三越A11 6F文化館盛大舉行,歡迎大家一同共襄盛舉。

點閱人次:1168